Родное

Лунной ночью, на болоте,
Распустилась лилия.
Звезды светят, ветер дует,
Гладь воды вся синяя.

Вон чуть-чуть бегут барашки,
Луч танцует по воде.
Лунный луч златой и бледный
Светит ярко в темноте.

А вокруг болота - чаща,
Совы ухают с ветвей.
Мышь ночная пробежала,
В норке спряталась скорей.

Скоро день настанет яркий,
Звери вылезут из нор.
Все цветы на поле встанут,
Запоет цветочный хор.


Рецензии