Признание бизнесмена

Признание бизнесмена

Я бизнесмен. Завистников – полки
А  потому и конкурентов – куча.
А в банках их  доходы и долги,
И кто богаче, говорят и «круче»

И в русском лексиконе новых слов,
Такое множество, что собственных
                всё меньше
И даже «ай ловью», что про любовь.
Всё чаще слышится
         и от мужчин и женщин

Но, как богатство удержать « рукой»?
Куда не сунься:  всё  за деньги, деньги...
Священники , сменив политруков.
И те, подводят счёт - еженедельно.

Чем больше офисы - апартаментов суть
Тем больше и нужда в охране личной
Телохранители добро моё «пасут».
И всю семью, теперь это типично

Вооружённых сил охраны  тьма
И всё таки идёт  отстрел  богатых...
Добыча денег всех свело с ума
 Капитализм – совестью «горбатый»!


Рецензии
В третьей строке Ваш комп начудил чего-то.
Мой тоже порой самодеятельность проявляет.
Удачи

Виктор Конст Попов   02.01.2016 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю , Виктор. Исправил. С новым годом . Здоровья Вам и почтение.

Роман Каравкин   02.01.2016 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.