Всё не важно...

О беде я своей забывала,
Растворяясь в кофейных глазах.
Всё не важно – я это знала,
Когда тело купалось в волнах...

Когда губы меня целовали –
Дрожь по телу, будто в мороз.
Посмотри - мои руки упали,
И душа захлебнулась от слёз…

Когда наши дыханья сливались
В поцелуе безумном любви,
Всё не важно – я  знала,
Когда губы  по телу брели…

Когда руки так нежно ласкали,
Прижимая к сердцу меня,
Всё не важно – я это знала,
Был бы рядом со мной ты всегда…

         20.08.2015


Рецензии
Почему у вас нет уверенности,Алла?

У вас прекрасные стихи!

С теплом,

Елена Зинчук   10.03.2018 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Алла Ермак   10.03.2018 17:08   Заявить о нарушении