Закон

и только Солнца Свет
нам пробивает тучи
и только Ветра
свист нам
разгоняет облака
и только дождь небесный
огонь зальет ползучий
недобра
вода живая превратит
живое древо во металл
сверкающий как свет звезды
и все стихия
и все круги вселенской
Доброты Любви
и вы мои Стихи
Стихия
и Россия
и я хочу спросить
И в силе мы
поставить
для Стихии
запетые....
точки....
заморочки...
Нет их в Любви
Миров
есмь плавное
течение
Любви
к
Любви
Высокой
Вечной
и эта Суть
и есмь
Закон


Рецензии