Праздник стучится в двери...
Шестнадцатый год идет!
И козочка нас покидает -
Обезьянке дорогу даёт.
Пусть весь год будет гладким и ровным,
Без проблем разрешатся дела,
Пусть здоровье у вас будет крепким
Не на год, а хотя бы до ста!
Президента обычные речи
Мы послушаем все в тишине,
А потом звон бокалов с шампанским
Всё исправит в секунды две!
И пускай позитив этой ночи
Новогодней веселой такой –
Сохранится в сердцах отныне
Нам для жизни не нужен другой!!!
Свидетельство о публикации №115122706562