Новый год

Новый год, ну что же он подарит нам.
Салют и фейерверк. Улыбки милых дам.
Но все, что нужно мне. Всего лишь образ твой.
Всего лишь ты.
Лишь ты предел моих мечтаний. Ты мои мечты.
И в каждом следующем и последующем году.
Тебя ко всем ревную и люблю тебя лишь ту.
Что покорила мое сердце навсегда.
Лишь ты моя победа. Только ты моя мечта.


Рецензии