Синий или красный?
Мне, мой друг, не по-себе.
Словно здесь от взглядов синих
Стало небо голубей.
Удалюсь, свернусь за толпы
Незнакомые людей...
А любовь, её не спрячешь:
Мысли, чувства - хоть убей!
Время бью! А сердце плачет
От немыслимых идей.
Всеми фибрами своими
Я стремлюсь к тебе скорей.
Только время зыбко тянет
Красной ниткою полей...
А к старушкам потянулись вереницы голубей.
Свидетельство о публикации №115122706559
С уважением и теплом, Наталья.
Наталья Скрыльникова 2 30.12.2015 02:15 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова 5 30.12.2015 03:07 Заявить о нарушении