Не видна на небе луна...

Не видна на небе луна,
Лишь фонари горят в ночи.
Я ручку,тетрадку взяла,
Поставила рядом три свечи.
Ярко горят они,трещат,
На душе спокойно,тихо.
Господи,помнишь 20 лет назад
Я много хлебнула лиха?
Осталась одна с дочкой малой,
Всю близкую родню раскидало.
Я в омут бросилась бы с головой,
Чтоб жизнь начать сначала.
Лишь Ты один мне смог помочь
И вытащил больную из могилы.
А,ведь,я тогда собралась всерьез
Покинуть этот Мир,время подходило.
Но Ты не дал потешиться врагу
И развалился их карточный дом,
Услышал меня,сказав:"Помогу."
И все закружилось потом.
Не удались вражьи потехи,
Все рухнуло сразу в один день,
Когда зашла замолить огрехи,
Просить простить грехи,войдя в Твой дом.
Слезы стояли в груди,как ком,
Душа разрывалась на части,
Но Ты помог вытолкнуть и потом
Потекли слезы из глаз от счастья.
Слезы высохли,будто не были,
И заблестели вновь мои глаза,
Душа освободилась и,как в купели,
На полу лежала в луже горькая слеза.
Пение хора было приятно
Моей израненной душе,но живой
И слова Господа услышала внятно:
"Ты,мое дитя,пойдешь теперь за Мной."


Рецензии