Абсолютно не хочется жить

Мне в преддверии нового года
Абсолютно не хочется жить...
И не важно какая погода,
Просто я не могу не любить.

Просто я,как подбитая птица,
Разучилась внезапно летать.
Просто рядом со мной не те лица,
Просто я не могу ночью спать...

И душа,что была нараспашку,
Вдруг закрылась совсем без любви...
Сердце,как ненужную бумажку,
Скомкали,порвали и сожгли...

И бушует внутри непогода...
Я люблю...не могу не любить...
Мне в преддверии нового года,
Абсолютно не хочется жить...


Рецензии
Мария,не сдавайся!Надо жить,надо надеяться,надо верить!Я с Вами.Всё когда-нибудь наладиться,я уверен.У Вас прекрасная душа.Молюсь за Вас,Сергей.

Сергей Павлов 9   28.12.2015 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей))) С такой поддержкой грех унывать! Спасибо)*

Мария Ничья   28.12.2015 21:55   Заявить о нарушении