В цирке
Смешить умеете меня!
И я смеюсь, и восторгаюсь,
Как будто в цирке детвора
Эквилибрист, жонглер и клоун,
С ним рядом укротитель львов!
Могуч силач, а вот наездник,
Есть дрессировщик для котят!
Вот акробаты на канате,
Вот танцовщица на шесте,
Но, милый клоун, в странной шляпе!
Ты - самый лучший на земле!
Свидетельство о публикации №115122706505
С Наступающим Вас,Арина! Всех благ желаю от души!
С теплом, Роза.
Роза Красная 30.12.2015 20:12 Заявить о нарушении