Первая любовь
Сколько лет и сколько зим
Ты - одна и я - один.
Шанс опять судьба дала
И от любви с ума свела.
Припев:
Здравствуй, первая любовь!
Мы повстречали её вновь.
Мы объясняемся в любви,
Опять клянёмся на крови.
Для нас опять цветёт весна,
Влюблённым снова не до сна.
Мы гуляем под луной,
Снова счастливы с тобой.
Провожаю до крыльца,
Вот и к свадьбе два кольца.
Сшито платье под венец,
Благословите мать, отец.
Дружно «Горько» нам кричат,
Желают бабушки внучат.
Счастье льётся через край,
Подходи и поздравляй.
.
Свидетельство о публикации №115122706482