С новым Годом!
Ты стоишь перед Восходом и Небес голубизна
Ярко светит звёздным Сердцем — в сердце верное твоё.
Чью Любовь считать не в герцах нам судьбою суждено.
Широтой души своею, ты спасала от невзгод -
Даже тех, кто нам не веря, шёл назад,а не вперёд.
Воля нам нужна и смелость, позабытые давно.
Чтоб любое сделав дело - вмиг поставить на Крыло.
Чтобы ты цвела, родная, Русь, любимая страна!
Та же! Но чуть-чуть другая,что с больших Высот видна.
(Изображение взято из Интернета.)
Свидетельство о публикации №115122700064
С Новым Годом. Здоровья и счастья Вам.
Саша.
Александр Кандараков 31.12.2015 17:47 Заявить о нарушении
Здоровья Вам,удачи и всех благ.Ну и счастья(естественно)тоже!!!
С теплом-Алиса.
Алиса Соловьёва 31.12.2015 18:38 Заявить о нарушении