И, снова, день выпал из канвы...

.
И,
снова,
  день
выпал
из
канвы,
Не выбросить из головы...
Ум дикой птицей в клетке мечется,
Выискивая повод встретиться,
Врезаясь слёта в прутья правил и приличия,
Не пострадало б оперение птичье...
И, сдавшись, он поднимает белый флаг... Мой ум -  мой враг!
Но, обессилены, отяжелели веки, смыкаются ресницы, бьётся сердце...
- Вы?
Настеж
распахнулась дверца.
Явь или снится?
В небе птица!


Рецензии