Небесная канцелярия мне весточку прислала...

Небесная канцелярия мне весточку прислала.)))
И снега пообещала... чистейшего - высшей пробы.
Чтоб я не грустила очень. Надеялась и ждала
Того, что сегодня утром метель наметёт сугробы.

Деревья кухтой укроются и сбудется волшебство.
И, словно, в далёком детстве, исполнятся все желанья.
И к пРАзднику приготовится и сердце, и естество.
И будет порукой верной простое сие посланье.

И правда. Порой РАссветною случилось на Свете чудо, -
Укрыл всю округу здешнюю, внезапнейший снегопад.
Тот самый, тобой обещанный, как шалость и как причуда.
Весь день улыбаюсь этому... как будто бы... невпопад...))))))))))

27 декабря 2015


Рецензии