Повезло!
С ними жизнь моя веселей,
Встретить в жизни верных подруг-
Слышу я их сердца стук!
Не молода я, ну и пусть-
Разгоню тоску и грусть-
Я твержу - судьбе назло,
Что мне крупно повезло!
Повезло мне с работой моей-
Помогаю я судьбам людей,
Получаю все подарки от души-
Как улыбки людей хороши!
Не молода я, ну и пусть-
Разгоню тоску и грусть-
Я твержу - судьбе назло,
Что мне крупно повезло!
Повезло, повидала много стран-
Переплыть мировой океан,
Не пришлось,но я верю в мечту-
Я увижу всю его красоту!
Не молода я ,ну и пусть-
Разгоню тоску и грусть-
Я твержу - судьбе назло,
Что мне крупно повезло!
Коллаж из фото автора.
Свидетельство о публикации №115122706263