С Новым годом!
Из старого в новый год,
Слагает судьба сюжеты,
На жизни влияя ход.
То радует, то печалит,
Как сказка из зимнего сна,
А где-то на дальнем причале
Уже заждалась весна.
Пусть год приходящий будет
Счастливым и мирным для всех,
Пусть веру приносит людям,
Надежду, любовь и успех!
Свидетельство о публикации №115122706218
Арина Широкова 09.01.2016 19:57 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 12.01.2016 19:43 Заявить о нарушении