Обман на обмане

            

Обман на обмане, обман погоняет
И так продолжается тысячи лет.
Кромешная тьма заблужденье питает
И всё же забрезжил желанный рассвет.

Свет правды, свет истины тьму разгоняет,
Пытается совести кон нам вернуть,
Тот круг, о котором Творец нам вещает,
В котором каноны создателя – суть.

Всё то, что придумали те, кто у власти
В закон обрядили, чтоб проще им жить.
Где совести нет, там Мамоновы страсти.
Сатрапы за деньги готовы убить.

Но правду об этом надолго не спрячешь
Свет правды осветит коварных обман.
Ведь так и должно быть, а как же иначе.
Исход неизбежен, Творцом он нам дан.

В-Ольшан 27.12.2015 


Рецензии