Думы мои, думушки...
Ноченьки бессонные!
Наполняют голову
Реченьки бездонные.
Нету сна ни капельки,
Жду рассвета раннего.
До чего желанно ты,
Утро долгожданное!
Снова с солнцем встретимся,
День пройдет натруженный,
Суетой,заботами
Дополна нагруженный.
А когда день кончится,
Ночь придет безбрежная.
Только бы бессонница
Не вернулась прежняя.
Свидетельство о публикации №115122706144
МИЛАЯ НИНА!
БЕРЕГИТЕ ЛЁГКОСТЬ И СВЕТ ДУШИ ВАШЕЙ ЯСНОЙ!
С добрыми пожеланиями,
Екатерина Сидорова1 25.01.2016 11:44 Заявить о нарушении
Палагина Нина 25.01.2016 22:59 Заявить о нарушении