Дождливая осень
Толи весна, толи зима.
Не хочет осень уступать,
Своей сопернице, зиме.
Всё хлещет ей дождем в лицо.
Уже давно, нужно принять,
Соседку на своё крыльцо.
Но, нет буянит, девка злая.
Уже деревья без листвы.
Трава пожухла и кусты
Не манят нас цветным узором.
И дождик льет, как из ведра.
Устала ждать мира, природа.
Когда закончится война,
Настанет мирное затишье.
Придет красавица ,зима.
2009г.
Свидетельство о публикации №115122706139