Новогоднее
В непременной оправе невзгод -
Всплески радости, горечь, сомненья -
Вот и прожит еще один год.
Новый год все мы ждем с нетерпеньем,
Хотя знаем уже наперед:
Драгоценнные счастья мгновенья
Без оправы он не раздает.
Свидетельство о публикации №115122706088
Как хорошо, что среди моих драгоценностей есть ты!:))
Дядя Игорь 28.12.2015 22:45 Заявить о нарушении