Нити

Нити вокруг сплетаются в длинную ось
И в клубок осей
Из того, чем ты есть, и того, что уже сбереглось
Пожинай и сей
Из шагов от поэзии к груде своих же костей
В пепелище - злость.
Пускай все проходит и лечится,
И заживо создалось .


Рецензии