Ведьма

Ты чуешь запах моей крови,
Мне не унять твой аппетит.
Ни крест, ни даже круг из соли
Меня не сможет защитить.

Я слышу мерные шаги,
Нечеловеческое сердце
В твоей пылающей груди.
Ты знаешь, некуда мне деться.

Неведомо мне, от чего
Твой выбор именно таков,
Но я под чарами готов
Принять вся тяготы оков.

Приди же и возьми своё!
Ты видишь, я уже пылаю.
Кем или чем я был тебе,
До самой смерти не узнаю.

Да и не долго ждать осталось -
Пробили старые часы,
Ты здесь, я чувствую, я знаю.
"Все ранят, и одна лишь убивает"
И Той последней станешь ты...


Рецензии