Бес

Мой покорный и добрый бес
Покупает души за чай.
Ты ему "прощай",
Он тебе " подпишись ещё здесь,
И возьми же конфет"
Ты (натужно) "спасибо, нет"
Захотелось сбить бесу спесь
И отправить подальше в Рай
С его душой или без.

Мой покорный и добрый чёрт
За кайф продаёт грешки.
Небольшие такие ситцевые мешки
"Взвесил, держи,вот.
Эти с нимбами не поймут.
Спросишь, возникнет ли где-нибудь зуд, Не болит ли потом живот
Бес отпустит коронно смешки.
"Слаще нет. Но потом
- жжет"


Рецензии