Мне часто бывает...
В душе моей часто темно.
От того, что не стал линией судеб,
От того, что пошел на дно.
Но, всегда, ты меня понимала.
Но, всегда, ты была со мной.
Я знаю, ты это знаешь.
Я твой навек герой.
Писатель раб вдохновения.
Я не один из тех,
Кто в поиске судеб сплетения.
Кто не один, но против всех.
Ты меня всегда понимала,
Я всегда понимал тебя.
Я знаю, ты это знала,
Мы истоки одного ручья.
Ты меня простила,
Хоть этого я не просил.
Нам здорово вместе было.
Но, все же, тебя я забыл.
Свидетельство о публикации №115122706064