Хаос

Хаос становится самым конкретным смыслом
Часть невесомости, матрица света и мысли
Он вместо крови и растворен до воды.
Чего же, скажи мне, стоят твои труды,
Что же, скажи мне, стоит всей твоей жизни .
Хаос становится самой понятной речью
Не режет углами, не оставляет увечий
Вглубь прорастает до самой сердечной руды
Плавит огнем твои ледники в пруды,
Чтоб было чуть больше веры во мнимом вечном


Рецензии