Лишь кожа

Мне будет чуть больше века,
Тебе же,конечно, тоже
Цвет позолотой сойдёт из волос и глаз
Скажет ребёнок "не видел старее вас"
Я же отвечу, что нет никого моложе

Я же отвечу, что это лишь только кожа
Что это чье-то "потом" и моё "сейчас"
И мы - это не фото в анфас
Которое просто чем-то на нас похоже

И пусть тебя ничего не терзает, не гложет
И время пока как самый прочный каркас.
Средство стать ярким пятном среди серых масс
Превращая все в фарс. Спасай же нас, Боже


Рецензии
прекрасно! очень жизненно....

Высочина Людмила   01.01.2016 23:38     Заявить о нарушении