Почти легенда

Ему почти 100 с лишним лет.
Почти легенда!
Он служит Мельпомене много лет-
Владимир Михайлович Зельдин.
Как долог его путь,не кончен опыт,
а он торопится успеть,и нас торопит.
Пусть еще долго проживает век...
Как молод этот человек!


Рецензии