Куда ведут нас господа?

Мы верим Путину,
Правительству не верим.
А, Путин, верит
И правительству и нам.
Есть в этой схеме
Что-то ложное. Проверим,
Когда увидит цель
Наш славный "караван".

Какая цель у нас?
Спросите у любого -
Хоть у чиновника,
У бизнеса, меня.
Никто не скажет
Четко и определенно.
В ответах каждого
Лишь домыслы, вода...

Бесцельность наша
Всех соседей изумляет.
Недавно этим
Разразилась "Синьхуа".   (государств. издание КНР)
И только Кремль спокоен
Внешне. Обещает,
Что движемся мы правильно.
Куда?
     27.12.15г

Недавно прочла, что предстоящий мировой футбол в 2018г
в России принесет стране одни убытки.
Из 10вложенных рублей, 9 - убытки


Рецензии
Вы совершенно правы. Схемами ложными нас удивляет власть. Кому же нам верить,
чтоб не пропасть, чтобы понять, почему Кремль наш спокоен. Движемся правильно?
Только куда же? Дорогой какою?
http://www.stihi.ru/2016/01/15/12275

С глубоким уважением к Вам, тёзка! Мила.

Мила Щербакова   18.01.2016 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.