Заготовка новогоднего поздравления

Разреши пожелать тебя в наступающем году Здоровья и Удачи! Веселья и Успеха! Радости и Счастья! Улыбайся! Твори! Созидай! Живи счастливо! Дыши полной грудью, вдыхая аромат жизни и не упускай даже самых маленьких возможностей стать лучше, сильнее, совершеннее! И пусть Творец наш, своей незримою рукой поведёт тебя тайными, только одному ему ведомыми тропами, вдалеке от бед и несчастий! Пусть закипает в праздничном волнении кровь! Пусть сила жизни никогда тебя не покидает! Пусть птицы садятся на твои плечи, а звери мирно спят у твоих ног охраняя покой твоего очага. Пусть звёзды светят ночью! И вновь лукаво подмигнёт молодой месяц, показывая, где находится то, что ты многие годы так ждал! Пусть первые лучи утреннего солнца обнимут и расцелуют тебя, и даже если на улице зябко, то ты всем сердцем почувствуешь тепло его ладоней! Любви тебе! И ещё и ещё раз Удачи и Радости! Долголетия и здоровья! Везения и Успеха! Достатка в доме! И силы на то чтобы не просто выпить за то доброе что придёт, но и увидев нуждающегося, суметь помочь словом и делом. И пусть милость твоя будет подобна милости Бога. Ибо Творец наш не кладёт ложку нам в рот, но сделал нас с руками и ногами и сотворил нам сей рот. Отец наш даёт нам выбор и даёт что выбрать. Делись радостью своей! С наступающим Новым годом, мой Друг! С наступающим новым счастьем! С уважением, Вячеслав.


Рецензии