Жизнь и Судьба

Жизнь моя исписана Судьбой
Вдоль и поперек.
Жизнью исполосана Судьба -
Больше нет дорог.
Есть лишь та тропиночка одна,
Мшистая она.
Я иду по ней совсем одна.
Мягкая она.
Я закаты буду рисовать
Красками души...
На закате встретятся опять
И Судьба, и Жизнь,
Образуя сказочный узор,
Сотканный из грез.
Разрешится стародавний спор,
Будет все всерьез.
Обойдут печали сторойной,
Засияет путь.
Сказочный, понятный мне одной.
В этом вся и суть...


Рецензии
значит я Сфинкс, спасибо!

Елена Расновская   17.01.2021 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.