Раз опустился на землю

Раз опустился на землю - терпи и лежи
Если же встал с неё - не смей опускать плеч
Когда правды ищешь - сам не живи во лжи
Щит не укроет того, кто идет на меч

И если босой по камням - не ищи дорог
Каждая рана - самый преданный друг
Когда не будет того, чего ты не мог
Прислушайся: это замкнулся круг


Рецензии