Любви небесной неземная сила

Я подарю, родной, тебе звезду,
Конечно не на небе, на земле.
По этой жизни , словно по мосту,
Я за собою уведу тебя к звезде.

Я столько напишу тебе стихов,
Красивых, нежных, может озорных.
Что счастье выльется у нас из берегов,
И  всплеск его, как всплеск морской волны.

Тебя дороже в этом мире нет,
Ты для меня- как свет из поднебесной.
Ты - моя муза, мой души рассвет,
И нет на свете ничего чудесней.

Я подарю тебе чудесную звезду,
Чтобы всегда с тобою нам светила.
Пускай хранит нашу с тобой судьбу,
Любви небесной неземная сила.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии