Дом

Дом, в котором живёшь ты, быть может, столетия два
Фундаментом в землю положен
Выжжен из глыбы льда
Обтянут каменной кожей
И сердцем не осторожно
Бьётся об стекла окон
Считая свои года.

Город, в котором живёшь ты,
Всегда непривычно тих
Симфонией слышишь шуршание белых душ
Тот, кто выжил - уже сорвал большой куш
Каждый, кто выжил, уже написал этот стих.


Рецензии