Канун Рождества
Оставив в снегу отпечатки шагов.
По белому снегу, по первому следу,
Что к храму ведут, и встречают любовь.
Встречают, когда и не ждут, и не чают.
А может, любовь и нельзя повстречать.
Она всегда есть и везде проникает,
Сама выбирает и чувствует вас.
И белым снежком вновь пути посыпает,
Чтоб были нехожены тропки всегда.
И Храм лучезарной звездою сияет,
Которая только для вас зажжена.
Свидетельство о публикации №115122705970