Вечные дороги

Вечные дороги
Нам по ним идти
Долгие дороги
С небом по пути
Пусть крадется злое
И крадет покой
Там в груди живое
Значит я живой

     ПРИПЕВ:
Не ищите больше
Правду в дураках
Выходила память
А на деле страх
Все смотрел я в очи
В эти зеркала
Накануне нОчи
Что с собой звалА


Эти все сомненья
Разума шаги
Очи откровенья
И вокруг враги
Снег а в нем дорожка
В ту слепую даль
Мне б еще немножко
Подожди печаль

     ПРИПЕВ:


И когда не будет
Ничего вокруг
Кто меня разбудит
Средь всего что вдруг
Набежит волною
Растревожит сны
Те в которых много
Той моей вины

     ПРИПЕВ:


Рецензии