Приотвори свое окно Илье Егорушкову

Приотвори свое окно,
И я тебе открою тайну:
Сегодня будет решено,
Какою я с тобою стану.

Присяду тихо на постель
И устремлю на тебя очи,
Мне стало все равно теперь,
Что же Судьба нам напророчит.

Есть только миг, есть только взгляд -
Остановилось время будто, -
И больше нет пути назад, -
О, как же трепетна минута!

Моя душа к твоей летит,
Чтобы навек соединиться,
И чувство нежное томит,
Осталось только...Покориться.

26.12.15(02:56)


Рецензии