Бесилась вьюга
Бесилась вьюга, гневом застывая,
Прозрачное ничто в себе неся,
И, вольчьим стоном мерзко завывая,
Саму себя в самой себе спася.
Охапки снега с визгом подзаборным
И землю с небом в ком соединив,/
В бессилии своем всей силой вздорной
От холода во времени застыв.
И льдом свирепым душу разрывая
Протяжным воем в беспросветный мрак,
В самой себе навеки застывая,
Где каждый каждому навеки вечный враг.
И визгом ржавым в сердце загоняет,
Чем нас пугали в детстве с малых лет.
И в сердце холодом навечно застывает,
Как выстрел в сердце, злобный пистолет.
И я с тоской смотрю на злобы диво
Бессильной силы, вечностью поняв,
И понял я, что в ужасе красиво,
Что правый правотой своей не прав.
И истина всегда белее снега,
И зло души несет в себе венец,
Что сила вьюги альфа и омега,
Где зло в добре начало и конец.
Бвньщиков Владимир Яковлевич 08.01.2010
Свидетельство о публикации №115122705804
Удачи Вам и добра !
С наступающим праздником Рождества !!!
вдогонку Вами поднятой темы: http://www.stihi.ru/2013/01/01/3899
Стабурагс 06.01.2016 00:59 Заявить о нарушении
Творческого долголетия. Пусть стихи не покидают Вас. Кто-то из наших сказал, что у поэтов может быть только одна проблема: идут стихи или покидают.
Владимир Баньщиков 2 06.01.2016 12:57 Заявить о нарушении