Брутальная диететика
Для округленья афедрона,
Да и вареная картоха
Шлифует бамперы неплохо.
Вся углеводная диета
Рассчитана как раз на это.
И пусть рекламная газета
Украсит внутренность клозета.
28 сентября 2019
Свидетельство о публикации №115122705798