Посвящение Эльдару Рязанову. Они уходят, незаметно

Посвящение Эльдару Рязанову.
Они уходят, незаметно,
стараясь нас не разбудить,
дубкам младым очистить место;
остались в прошлом, чтобы жить!

Художники! В грехах и святы,
жизнь - предвкушение расплаты.
Прости Эльдар Рязанов нас!
Смеялись мы, до слёз из глаз...
 
Казалось бы, смешок, комедия,
а оказалось, жизнь, трагедия...
Жизнь - ощущение расплаты.
Художники! В грехах и святы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.08.2015.2335
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122705717
http://www.stihi.ru/2015/12/27/5717


Рецензии