На рекламу дюрекса в рамках борьбы с дебилизмом

 НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ СВОИ АКТЫ!-
 На весь экран в дневной эфир,
 Уже хватать не стало такта,
 Зачем нам дети! - тесен мир!

 Надежны все презервативы!
 Но ДЮРЕКС - лучшие из них!
 Пусть будет в сексе все красиво,
 И фазы очень ровный сдвиг!

 Дебилы не переведутся,
 Дурак у ДЮРЕКСА в цене.
 Пусть моралисты все заткнутся!-
 Возьмем все худшее извне!


Рецензии