Мамин аромат

Я помню мамочки любимый аромат,
Все вещи пахли "Красною Москвою",
О! Это было много лет назад!
Я так скучаю по нему, не скрою.

Недавно я себе духи купила
Как будто снова мамочка жива-
Я в них родные нотки уловила:
И пахнет снова "Красная Москва".


Рецензии