Заскучала поэзия...

Заскучала поэзия , без божественной Музы ,
Без теней ускользающих по стенке таинственно.
Всё мужчины ,мужчины ,цветы и закаты ,
Одиночество моё со мной ,единственно .

Погрузилась в печаль ,да в раздумье,
А на окнах  морозом узор расписанный.
Платье -конфета - период разгулье,
Так и рассказ по судьбе не дописанный.


Рецензии