Гиблое место

Клянчащая хронь
Няньчащая бронь
Топливная вонь
Саунная Сонь

Вылезший ямщик
Новый часовщик
Сотый обувщик
Щедрый ростовщик

Велоинфантил
Бультеркрокодил
Гаджетный дебил
Матерный посыл

Деятели зимы
Выродки тюрьмы
Высыпки чумы
Язвы шаурмы


Рецензии