На дальних истоках

      Бывало, как словно на дальних истоках
      Что в самой сокрытой далекой мечте
      Я странствовал в мире любви и пороков
      Держа тайны сердца бродя по земле.

      Я видел во сне некий образ далекий
      Как тонкий этюд Сальвадора Дали
      Как соблазнял меня взгляд тот жестокий
      Плывущий в туманах далекой зари.
    
      И может быть в сказочном сне это было
      А может и просто все мысли мои
      Я странствую в мире любви и пороков
      В моем сокровенном от всех бытии.
      

      
      
      


Рецензии
Красиво..... Мир - это этюд... Нужно только увидеть его красоту... Пусть и сюрреалистический этюд, пусть порой бесмысленно жестокий, но всё равно - прекрасный этюд...

Артур Грей Эсквайр   27.12.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Антон Хмелевский   27.12.2015 14:24   Заявить о нарушении