Что такое Интернет...

Что такое Интернет? -
Знает каждый с малых лет.
Знает даже баба Нюра
В девяноста с лишним лет.

Знает внук у тети Иры
Из семнадцатой квартиры.
Знает сторож дядя Вася,
Тот, что нам заборы красит.

В чем же польза интернета?
Вот вам в качестве ответа
Аргументов целый ряд,
Что же факты говорят?

В библиотеке книги нет?
Загляните в Интернет.
На вопрос найти ответ?
Обращайтесь  в Интернет!

Сколько жил Гораций лет,
Вам ответит Интернет.
И рецепт для винегрета
Лучше взять из Интернета.

А полезные советы
Для Сережи, Вани, Светы
Интернет подскажет вам,
Не ходите по врачам.

Как ребенка пеленать?
Как грибы мариновать?
Как устроить вам банкет?
Вмиг  подскажет  Интернет!

Вы решаете задачу,
Голова болит в придачу.
Сомневаетесь в ответе?
Поищите в Интернете!

Кто нуждается в совете –
«Покопайтесь» в Интернете,
Нужных документов нет?
Вас направят в Интернет!

Как  быстрей купить билет?
Это вовсе не секрет.
Если даже нет билетов –
Вам поможет Интернет!!

Заплатить за газ и свет?
Снова нужен Интернет,
Ведь  ваш  личный кабинет   
Так удобен – спору нет!

На дворе  - прикольный век,
В  каждой точке  – Интернет,
и в «Айфоне», и в «Айпаде»,
Даже камера в «засаде».
Боже мой, как много «бед»,
Заменил нам Интернет!
Забываем про обед –
Всех  нас  кормит Интернет.

Интернет-то Интернетом,
Только помните при этом:
Глаз не видит, слуха нет –
Это тоже Интернет…

Зависают в Интернете
Все: и взрослые, и дети.
А зависнет Интернет –
Пропадай во цвете лет!

А бывает –связи нет,
Ну какой тут Интернет?!
Проклянешь весь белый свет -
Вот что значит Интернет!!!
 
Все про все на белом свете
Вы найдете в Интернете.
Интернет, Интернет,
Без тебя нам жизни нет!!!

Р.S.
«На тебе сошелся клином белый свет»,
«На тебе сошелся клином белый свет»,
Кто придумал  этот самый Интернет?
Вряд  ли сторож дядя Вася даст ответ…


Рецензии