Баку

Девичья башня,старый бульвар
Ветер могучий,морской гилавар
Город родной мой теплый Баку,
Забыть я тебя никогда не смогу

Гул твой хазарский,город ветров,
Чаек полет вспоминаю я вновь
Как не хватает твоих мне огней,
Волнующих море волшебных теней

Месяц декабрь,льешь ты дожди
Город мой верный меня подожди
Капает дождь твой очень упрямо
Воспоминанием в сердце мне прямо

Свет не погаснет улиц твоих
Вечно искрится для нас он двоих
Нас ведь мой город ничто не разлучит
Ни бури угрюмые,ни темные тучи

Волны каспийские бьются об скалы
Больно мне тоже,Баку мой бывалый
Воздух твой свежий мне снова вдохнуть бы
Снова смотря на тебя утонуть бы

Девичья башня,старый бульвар
В нарды играют ,кипит самовар
Город душевный,родной мой Баку
Как без тебя только жить я смогу?


Рецензии