черновоедопишу. мысли в слух


вышел на улицу
морозно свежо ярко
скоро снег, чувствую
кожей и всеми нервами
плавно падает не спеша
остывает земля, засыпает
ее мягкий снег не спеша
убаюкивает, укрывает
шепчет сладко едва дыша
песню новую, непонятную
но настолько знакомую
добрую и по-детски
приятную, словно руки
мамы ласкают тебя
словно звуки снов
в голове у тебя.
спит земля, спит.
приходит зима,
все в тиши засыпает.


Рецензии