Я извинюсь
И серьёзно сегодня покаюсь?
Ты не веришь, а я не смеюсь
И с Олимпа сама спускаюсь.
Поубавили годы спесь,
Изменилась под стать ситуации.
Неприязни, капризов смесь
Не считаю теперь за новации.
Ведь чинила когда-то обиды
Для того, чтоб надежду убить,
На меня не имел чтоб виды
И другую сумел полюбить.
Не могла я себя пересилить
И принять ухажёрский твой пыл.
Лучше сразу чувства заилить,
Чтоб костёр души поостыл.
Не орёл и даже не сокол
Нарезал надо мной круги,
Раздражённо зубками цокал,
Впереди не видя ни зги.
Журавля я ждала непременно,
Ну а ты – невзрачный такой.
Птицы статные попеременно
Нарушали сердечный покой.
Как воробушек беспородный
Ты отчаянно крыльями бил.
Хоть в душе – человек благородный,
Но меня ты не ослепил.
Свидетельство о публикации №115122705347
Орёл хоть гордый сильный был,Но он стервятник --всех душил.
--------------------------------------------------------------------
Кто знает, может, "воробушек" был бы самым верным в жизни. Успехов в поэзии.
Галина Яловол 4 13.02.2016 21:37 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 14.02.2016 14:22 Заявить о нарушении