В поисках открытий

Аратинга -  Попугай   родом  из Бразилии,
Поскорее   прилетай,
Чтоб  тебя  любили,
Ты   веселый  озорник,
Славный  говорушка,
Ты стал  близким в один   миг,
Сложно  не влюбиться,
Будешь жить  теперь,
Дружок на  моих страницах,
Я   бы  Жорой  назвала,
Или   может   Ричи?
Нежно  гладила   тебя,
Ты- достойных птичек,
Шорохом  не испугать,
Очень  любопытен,
Хочет  мир   весь испытать 
В поисках  открытий!
27.12.2015


Рецензии