Чувство

Мне так не хватает тебя,
Руки твоей прикосновения.
Соскучилась.
Возьми меня вот так:
До костей хруста,
До бесконечности.

Я так люблю
Смотреть в твои глаза,
Наполненные чувствами немыми,
Которыми порою очень сложно рассказать
Любви моменты. Ведь необъяснимы..


Рецензии